Тишина
И тишина безмолвствует
в Инете.
Тебя сейчас тревожить
не хочу,
Хоть для меня один ты
в целом свете.
Твои стихи читаю в
тишине,
Пытаюсь разгадать твою
загадку.
Блестит звезда таинственно
в окне,
И от нее тревожно мне
и сладко.
Мне столько лет, но сердце
все горит,
Никак я не могу с
мечтой расстаться.
Зовет меня зооблачный
зенит,
И от себя мне некуда
деваться.
Не беспокойся, что Инет
молчит,
Отдайся тихо неге
сновидений.
Мое посланье завтра
прилетит
И принесет тебе привет
весенний.
2015г. Июнь.
Свидетельство о публикации №115062605767