Алых бутонов нет

Алых бутонов... Нет?!
Москитные сетки прикрыли дороги,
Где путь поныне бесцветный.

Черный уголь, нет пламени.
А теперь уже ветер,
Разносит серый, знакомый мне,
Пепел.

Подай же мне руку и вопреки рассудку.
Дай ценность и смысл своему бытию.

 


Рецензии