Импровизация
прошла минута времени,
А показалось час.
В воспоминаниях оставим худшее
обычно это куча всех проблем
оставленных на завра, на недели.
Им запросто разрушить мои планы.
Какие планы? их не было уже давно.
А новый день - импровизация.
Свидетельство о публикации №115062605717