Пупок

                Не оставить, не забрать,
                Не прибавить, не отнять.
                Если жив ты, это жизнь,
                А в мечтах витает мысль.

                Не реальная она,
                Никогда не рождена.
                Нету у неё пупка,
                Голова у всех своя.

                Каждый мыслит и мечтает,
                Кто живёт, кто проживает,
                Кто-то мысли воплощает,
                Кто-то в облоках витает.


Рецензии