Словно встреча нос к носу с мафией
как эффект столкновенья лбов
проявляется фотографией
эта вспышка судьбы - любовь.
Сразу видно, вот эту парочку
с идентичностью половин
можно вешать в багетной рамочке
в галерее любых картин.
Ни страшны ни цинизма море им,
ни завистливый бабий суд.
Сразу ясно, что их историю
в хрестоматию занесут.
Вот и бродим по Свету Белому
в ожиданьи больших чудес.
Половинки стремятся к целому,
только путает тропы бес...
Июнь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062605702
Василий Корепанов007 29.11.2015 18:49 Заявить о нарушении
Ирина Анташко 29.11.2015 20:10 Заявить о нарушении