Мужчинам с чю. Выручайте братцы!!!
Так скажите жёнке:
«Доедал, мол, он салат
Скромненько в сторонке.
Подошла соседка тут,
(Честно, так и было.)
Мою руку прям на грудь
Молча положила!
Чтобы знать, что это ты,
- Он подсел поближе,
И без лишней суеты
Опустил их ниже.
Только лишь за попу взяв,
О тебе мечтая,
С пол часа её помяв
Понял вдруг... чужая!
Зная, что слепой зачем
В танце закружила?
И в веселье ты совсем
Про него забыла?!
И скажите, братцы, ей,
Всё простить он сможет,
Если рюмочку нальёт…
(Вам конечно тоже!)"
Свидетельство о публикации №115062605700
Погорелов Виктор Александрович 30.12.2015 08:15 Заявить о нарушении