Лабиринты судьбы
лабиринтах судьбы,
И сильные женщины тоже
бывают слабы!
Безропотно крест свой несут
на усталой спине,
Но реют они в облаках в
вышине!
И я не сдаюсь, с тяжкой ношей
по жизни бегу.
Быть может, счастье мое- на
другом берегу?
А сегодня в мечтах
я запуталась вновь.
Как поверить, что снова весна
подарила любовь?
Приласкала меня, подарила мне
каплю тепла.
Так немного мне надо, чтоб снова
душа расцвела.
Розовеет в окне моем яркий
восход,
Оживает надежда, что радость
мне день принесет.
2015г. Июнь.
Свидетельство о публикации №115062605660
Клавдия
Клавдия Чернобай 19.05.2021 08:26 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 2 21.05.2021 09:21 Заявить о нарушении