Чисто своё...
Ты на том, я на этом свете своём.
Доживая, спешу повидаться с тобою.
Только так всё не просто бывает порой...
И какие то дрязги, житейские будни
Ковыляются, вроде, меж нашей судьбой.
Но пойми и поверь, что навеки останусь:
Я с тобой! Я с тобой!..
Свидетельство о публикации №115062600564
Светлана Селина 2 29.06.2015 10:37 Заявить о нарушении
Борис Близнюк 01.07.2015 23:14 Заявить о нарушении