Нам дано

   ***
Нам дано управлять Судьбою
И способность стихиями властвовать,
Коль Сознанием, с целью благою
Созиданием в Божьем Царствии
Наполняя и вдох, и миг,
Распознаем, всё вкруг - Действительность,
В Настоящего доблестный блик
Вдохновенно войдём с Учителем,
Воедино сольём миры,
Разрушая границы условности,
Жизнь наполним сияньем Любви,
Не безделие - быть в готовности,
Не бездействие - сроков ждать,
Духотворчество - высшее действо,
Мы умеем возможность призвать
И к её воплощению средства
Изыскать устремленьем Дерзания,
Посторонним покажется - чудо,
Озадачатся, пусть, это - Знание,
В коем Радость - особая мудрость!
   ***


Рецензии