Ты сейчас далеко от меня
И что движет тобой я не знаю.
Знаю лишь, что от каждого дня
Я проживаю тень и по тебе скучаю.
И каждый день попыткой станет о тебе забыть,
А в сердце тяжким грузом образ твой лежит.
Хочу тебя обнять, глаза на все закрыть,
Но почему-то кровь тобой разбавленно кипит.
Мне вновь не хочется так жить,
Моей подругой стала тишина.
Я так устал бессмысленно грустить,
Лишь оттого, что ты нужна одна.
25/06/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115062605606