Так сколько же надо?

Мы взяли одну, посидели культурно....
С  двух,  стало плохо, слегка закачало,
был перебор, сидим, стало дурно.
Третью разлили, чувствуем - мало.
Так, сколько же  надо, для полного счастья?
Никто не  ответит, разные нормы.
Но мы  в  изучении  принимаем участие
и мы в этом деле, очень упорны!


Рецензии