А жизнь проходит мимо... 3 января 2009 года

А жизнь проходит мимо,
Безвозвратно, летят года,
Меняется вокруг весь мир,
Уходит в прошлое и остается навсегда,
Такое страшное желание,
Тебя обнять,смотреть в глаза,
Ловить движенье губ,
Быть рядом постоянно,
И слушать твой чарующий вокал!
Не быть нам вместе,разве не понятно,
И зря себя надеждам я отдал!


Рецензии