Песнь журавлиная...

Песнь в тишине, песнь в вышине –
Песнь соловьиная, песнь журавлиная!
Лучше не спеть летним утром –
Песня красивая, мудрая,
Песня, что вдаль летит утром –
Над всей страной по просторам,
В памяти долго звучит...
Хотя певец, что талантлив, молчит...


Рецензии