Про женщин

Женщина всегда прекрасна
И как хищница опасна!
Выбрав жертву, поиграет,
Затем все кости обглодает.

Но если женщину любить
И о любви ей говорить,
Тогда из львицы австралийской
Превратится сразу в киску.

Будет ласковой и нежной,
Мягкой, доброй и прилежной,
И мурлыкать даже станет,
Не предаст и не обманет.

Если в жёны взял кого-то,
То не будь ты идиотом.
До безумия люби,
Холь, лелей, боготвори.

И не вздумай никогда
Наставлять жене рога.
Это жизненно опасно,
Не рискуй  судьбой напрасно!
                (26.06.2015)


Рецензии