Скажут нам...

Скажут нам лет через тридцать
Или триста - не сейчас,
Все в природе катаклизмы
Рукотворные у нас.

Лес горит,дождь заливает,
Цунами,грозы,град с яйцо -
Эко терроризма явно
Здесь коварное лицо.
 


Рецензии