красота души

в погоду жаркую и ясную
влача по парку телеса
я вновь поверил в чудеса
увидев девушку прекрасную

всегда считал что человек
внутри прекрасен быть обязан,
а лик модельный нам навязан,
как в мае прошлогодний снег

глаза-вот зеркало души!
их красоте лишь можно верить,
красу же по фигуре мерить
беспечно,друг мой не спеши!

и вот свой встретил идеал,
сбылись мечты и к небу просьбы,
"о Боже,лишь не сглазить хоть бы!"-
я пылко про себя шептал

хоть в тёмных и была очках-
мне душу зреть не улыбнулось,
зато как платье натянулось
довольно секси на сосках!

возможно прозвучит банально,
пусть полный мрак её душа,
но как же чудо хороша
под платьем попа нереально!

красива так была она-
глаз оторвать нельзя без боли
и я подумал поневоле:
"а так уж ли душа важна?"

:-)


Рецензии