Дождь
Но не за то что все- люблю иначе.
Я с ним веду душевный разговор,
И он как верный друг, со мною плачет.
Он тайну не расскажет никому,
И струями мне слёзы смоет нежно,
Сбежав к ногам, по телу моему,
Воскреснет радугой дарующей надежду.
Свидетельство о публикации №115062605463