Изгои
Я даже рыпаться не буду.
От «истины» телерекламной
И так уж все мы стали рАвны
Ослице томной и тупой…
Всё, что ни сделаем, - отстой!..
Изгои – наше имя ныне!..
Неужто мы под ним и сгинем?!.
И всё, что всуе продаётся –
Нам покупать всегда придётся?!.
Ты пялься, выродок, на телек,
Пока твой Дух в зады метелят!..
Ты прыгай присно в «ЫнтЫрНет»,
Ведь своего же мненья - нет...
Скачи, бесстыжий, по ухабам,
И назначай свиданья «бабам»...
Ведь женщины ты - недостоин!..
Как у портного, ум раскроен
Твой по разметкам и лекалам…
А разума – недоставало!..
Откуда разуму-то взяться,
Коли сознаньем не стараться
Постичь в своём «небокопчении»
Великое предназначение?!..
Сей час ты - «бох» себе навеки!..
Ты перестал быть Человеком…
Ты – первосортное дерьмо
С обыкновенным «ником» - ЧМО!..
Поскольку имя –то от веку
Могло дано быть - Человеку,
Но не ублюдку, не подонку,
Который ценит лишь мошонку
Свою похлеще, чем главу…
Который вечно на плаву…
Что на плаву – уж то известно!..
И это явно – не небесно…
Уподобляться твоей роже –
Нам по нутру совсем негоже!..
Таких как ты - средь нас немало…
Но верим мы – пора настала!
Изгои вымрут, отойдут –
А мы – изыщем Верный Путь!..
И вас, паршивых, там не будет!..
Поскольку Путь открыт лишь Людям!..
Свидетельство о публикации №115062605441