Планете жить

Я не могу поверить в это-
Наступит скоро конец света?
Погаснет солнца яркий свет,
Исчезнет розовый рассвет,

Не будет рек,озер,цветов,
С живой водою родников,
Зверей и птиц,лесов,дубрав?..
Кто так сказал,сто раз не прав.

Понять умом и сердцем тоже,
Такое вряд ли кто-то сможет.
Да и зачем твердить об этом-
Зимой,весною,теплым летом

И в осень будет жить,я знаю,,
Моя планета голубая.
Ведь это очень человечно-
Жить на Земле любимой вечно!


Рецензии
Даже страшно подумать, что такое может случиться. Упаси, Боже!
С уважением

Зоя Храмцова   26.06.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за ответ.Самой подумать страшно,будем жить и надеяться.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   26.06.2015 22:41   Заявить о нарушении