И этот дождь, и это солнце после...

И этот дождь, и это солнце после,
И эти дороги разбитые, машины,
И эти мысли серые в компосте,
Медленно сдавливают с двух концов пружины.

А предел существует где-то.
Где-то черта, когда-то момент,
Когда нога шагнёт с табурета,
Когда назад уж дороги нет…

Это не мой предел, не моя линия,
Я наблюдатель ослеплённый.
Наслаждаюсь всеми этими ливнями,
Хоть и молнией поражённый.


Рецензии