до прощанья

Папа уехал в другую часть света,
Оставив меня скучать.
И хочется мне грустить этим летом;
Закрыться, лениться и спать.

Но сказал однажды мне папа,
Увидевши мою грусть :
"эх ты,Амина! Улыбаться же надо.
Не идет тебе горе ничуть."
Пап,я держусь.

 Папа уехал в другую часть света,
Оставив меня скучать.
И хочется мне грустить этим летом;
Закрыться, лениться и спать.

Так, в один день,
Ужасно лень мне было учить.
И папа сказал "победи свою лень".
И с тех пор -не ленюсь.
Пап,я учусь..

По-дальше мне хочется уйти ,
От дома, где тебя нет.
Но вспоминаю твое "дома сиди",
И табу для меня - твой запрет.
Пап,я дома.

А в остальном- ничего не умею.
И все у меня валится с рук.
Пап,возвращайся скорее..
Лишь тогда дела в гору пойдут.


Рецензии