Костянка
Там бусы повсюду.Созрела костянка.
Повисли на стеблях багровые кисти
От ягоды красной не видно и листьев.
На солнце смотрела своим красным оком.
Костянка созрела.Вот, вот брызнет соком
Как милая девица в небо глядится.
А может костянка лесная царица?
Горстями срываю её с умилением.
Душистое будет на зиму варенье.
Костянка вкусна и полезна-все знают
Поэтому на зиму и собирают.
Свидетельство о публикации №115062605181
Ольга Борисовна Нефёдова 26.06.2015 15:52 Заявить о нарушении
стихотворение..Не знаю!
Валентина Путилова 26.06.2015 15:59 Заявить о нарушении
Ольга Борисовна Нефёдова 26.06.2015 16:20 Заявить о нарушении