ЦОТ

Каждый раз проезжая ЦОТ,
Искать тебя бегущими глазами.
Бежать прочь от невзгод
И вспоминать как нам говорили "хотим быть вами".

Всякий раз бежать от потерь ,
От так  осточертелого нам рая.
Я в порядке, поверь..
Просто тяжело дышать,эту гниль принимая .

Миллионы букв и нот в урну.
Отложить ее на потом.
Или сжечь ее сдуру?
И ожоги посыпать льдом..

p/s
снова гремит гром.
где наш Дом? 


Рецензии