Ненужность

Бывает так, ты человеку нужен,
И вы с ним вместе - не разлей вода.
Наивно верится в душевность, в дружбу,
А он забыл всё раз и навсегда.

Ты изумлен его простой уловкой,
Мол, знать не знаю. Что за ерунда,
Тебе смешно, обидно и неловко.
Ему же это как с гуся вода.


Рецензии