Сон

Ты видишь, как сильно я изменилась,
И вроде ничего не случилось,
Но какая-то левая квартира,
Для меня стала центром мира.
Такое чувство, что мне все снится,
Повсюду, до ужаса, странные лица,
Повсюду помятые кем-то постели,
Повсюду все хором кричат мне : "не верю!"
Я вижу затылки, что вдаль убегают,
Мне что-то твердят, я как будто глухая.
Как будто в дожде я увидела лица,
Как будто мой город стал серой столицей,
Мне сложно сейчас осознать, что случилось,
Я буду молиться, что мне все приснилось,
Я снова засну, укрываясь надеждой,
Сменю свои крылья на просто одежду.
Отправлю на волю мрачные будни,
Сама же отправлюсь на крошечном судне,
В размытое, мрачное, грустное небо,
Где ищут угрюмо свободу дулебы
Меня атакуют безумные нервы,
Я вижу рассвет, он как будто бы первый,
За утро проклятое солнце вступилось,
Мы с ночью убиты. Я вновь оступилась.
Меня не заменят тупые дублеры,
И трюков моих не понять каскадерам.
Вы все превзошли самых муторных клоунов.
Вы - чертова кучка отчаянных клонов.
К чему мне записывать странные мысли,
Чтоб мысли мои в голове не прокисли?
Чтоб люди смеялись над жизненной правдой?
Пускай посмеются. Не мне это надо.
Ловители снов, я же к вам обращаюсь,
Ловите! Я в снах своих с болью встречаюсь,
Я в них вижу жуткие тел - силуэты,
Их толк, как у мерзко-сырой сигареты.
Пожалуйста, люди, будите меня,
Попробуйте сны все на явь поменять.
Попробуйте в сон мой, со мной окунуться.
Прошу вас, не дайте же мне не проснуться.


Рецензии