Mамi

Вы не кричите, все-равно нет смысла,
И некому меня давно навчать,
Тот человек, что мог сказать без визга,
Пошел туда, где надо только ждать.

Где ждать и видеть и терпеть спокойно,
Что б ни случилось с нами на земле,
Что б мы с судьбой могли играть достойно,
И проиграв, уйти, чтоб смысл найти в себе.

Конечно, проиграв, мы выиграть не можем,
Конечно, проиграв, мы выпьем эту жизнь,
Но надо это сделать тихо и достойно,
Сказав себе, что принимаем этот смысл.

Итак судьба - тебя я принимаю,
Я буду жить как ты захочешь а не я,
С тобой я больше в прятки не играю,
Но хочется понять, что ждешь ты от меня.

Ну а теперь я просто успокоюсь,
Теперь я просто буду делать как велишь мне ты,
Но только как стерпеть и как себя заставить,
Что б быть на поводу, забыв свои мечты.
15.08.04


Рецензии
Чтобы смысл найти в себе - надо жизнь прожить в борьбе.

С доброй щербинкой и осмыслением,

Щербина Борода   14.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Я не о рифме...я о смысле.

Валерий Гаевский   14.12.2018 21:03   Заявить о нарушении
А рифма усиливает смысл.

Щербина Борода   14.12.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.