Мои воспоминания о маме

Хочу прижаться к маминым рукам,
Чтоб ощутить тепло нежнейших рук.
Хочу к ее губам прильнуть щекой,
Чтоб, все что заболело, отлегло.
Хочу увидеть мамины глаза,
Чей взгляд всегда дарил заботу, свет.
Услышать голос мамин хочу вслед,
Когда я убегаю со двора.
И как хочу порой поговорить.
Свои секреты маме рассказать.
Чтобы, как прежде, дала мне совет.
И от беды меня уберегла.
Хочу я принести букет цветов-
Живой, чтоб улыбнулась мне в ответ.
Я знаю, ты всегда была права.
Мне очень жаль, что рядом тебя нет.


Рецензии