Мнимый друг..
Живешь и не знаешь, что сердце открыв, тебе подготовят чудовищный слив.
Улыбки, признанья, гнилая хвальба все здесь хорошо, когда цель им ясна.
Доверие мнимое, гостеприимство наигранное, подарки, букеты, гнилые конфетки.
Страшнее всего, что они среди нас, порой не увидит их даже наметанный глаз.
Множество масок готовы примерить, в мир свой уродливый ловко заставить поверить.
Столкнуться, разглядеть и оценить, тухлятины улавливая тоненькую нить, порой так сложно, а последствий ворох всевозможный.
Как жить? Не доверять, пытаться что-то доказать и всех вокруг подозревать?
Неверный путь! Они УЖЕ другие, их жизнь как кинофильм уродливый, надуманный и мнимый.
Не стоит тратить жизнь свою на барахло, иначе сердце зачерствеет, а душа уйдет на дно.
Свидетельство о публикации №115062605046
Верамария 12.02.2016 23:36 Заявить о нарушении