за родного смертельно болеть

Никогда не думала,что кашель
Может так сильно ранить.
При том кашель не твой, а ближнего...
Никогда не думала, что худоба
Может шипами жалить
С верхней части по нижнюю..

Я много о чем никогда не думала.
И не стала бы, был бы выбор..
Как быстро болезнь заключает в думы.
И все, что спасает – собар…

Когда самому родному
Вдруг угрожает смерть,
Понимаешь:
Болеть всегда легче больному.
За него же - смертельно болеть.


Рецензии