Часто грустит рябинушка
Где-то за чёрным озером
Есть у меня земля...
Там журавли усталые
Спят на закате дня.
Завтра лишь солнце выглянет
В крапинках от дождя,
Те журавли усталые
В небо зовут меня!
Здесь, на земле волнуется
В каплях рассвета рожь.
Если любовь не сбудется,
Взор затуманит ложь.
Всё, что судьбою выткано,
С ясностью дней приму!
Дни золотыми слитками
Камнем пойдут ко дну!
В небе сойдутся клинышком
Серые журавли...
Часто грустит рябинушка --
Ей бы чуть-чуть любви!
Свидетельство о публикации №115062605019
Воротникова Елена 28.06.2015 18:56 Заявить о нарушении
У меня это берёзка и рябина. Ласкательные имена для этих деревьев
придумал народ - берёзонька, рябинушка...
*Доброго утра и отличного дня!
Ирина Лепкова-2 29.06.2015 08:06 Заявить о нарушении