Одуримзмы - 82

Всё равно всё будет так, как будет,
Если даже был какой-нибудь расчет.
Это всем и каждому понятно:
У судьбы нашей расчёт не в счёт.
               ***
Не всегда через сознание
К нам приходят наши знания.
               ***
Интуиция – шестое наше чувство,
Если хочешь – доверяй,
А не хочешь, поступай, как знаешь:
Измеряй, прикидывай и проверяй.
            ***
Можно видеть и не видеть
То, что очевидно.
Но, когда в упор не видят,
Больно и обидно.
        ***
Кому как в жизни повезёт:
На ком едут, тот везёт.
А на кого и не присядешь даже,
Тот путешествует свободно, без поклажи.


Рецензии