Крестик
Он сохранит меня от ран.
Словно мощи он не тленый
Самим Господом мне дан
Крестик мой шит от бездны
Там, где царствует обман.
От младенчества до тризны
Самим Господом мне дан.
Он не серебренное украшение,
Не магический талисман
Не для забав, а для утешение
Самим Господом мне дан.
Свидетельство о публикации №115062604992