И вновь сознанье...

И вновь сознанье на изломе,
И как тут силы обрести?..
В непроходящей вечной коме
Одна лишь мысль живёт - спасти
Звучанье отблесков рассвета,
Пронзительно манящих прочь...

Крыла сгоревшего приметы
Безжалостно забудет ночь.

2015


Рецензии