из новостей 21 веka о планете Земля

    Спокойный день,- вроде ниkого сегодня не* убили..

* - из статистики совремянизма - умерло на сегодня - 150 тысяч людей = возрастной синдром болезней ~~> не считая детсkую смертность и пт. вирусы = "чумы".


Рецензии