Моим друзьям

Друг никогда не предаст.
И друг никогда не обидит.
Я рада своим друзьям-
Помогут, подскажут, увидят.
Что нужно, когда я в беде.
Всегда спросят, чем я болен.
И с радостью скажут мне
,,Ты классная" Что еще мне?
Что нужно мне? Да ничего,
Ведь рядом друзья со школы.
И много других друзей-
Хороших, прикольных, новых.
Всем вам благодарна я,
За свет, что в моем оконце.
Он светит мне всегда.
И он для меня, как солнце.
Спасибо мои друзья,
За радость и за потеху.
Здоровья желаю я вам
И многие-многие лета.


Рецензии