чего хочет женщина

Женщина хочет немного вниманья,
Сумочку, туфли, сходить на свиданье,
Тортик, мороженое, шоколадку,
И чтоб на талии не было складки.
Хочет всегда получать комплименты,
И иногда не большие презенты,
Хочет на море, и чтоб без медуз,
И чтобы сладкий холодный арбуз.
Чтобы цветы, ресторан и вино,
Или поп-корн и с любимым в кино.
Чтоб целоваться на задних рядах,
Вдруг позабыв и про стыд и про страх,
И чтоб продолжить в такси по дороге,
Чтобы от страсти, как ватные ноги,
И чтоб под утро уснуть утомлённо,
Даже сквозь сон улыбаясь влюблённо.
Хочет болтать обо всём вечерами,
Хочет делиться своими мечтами,
Строить совмесные планы, шутить
И ни о чём никогда не грустить.


В сущности, главное, женщина хочет
Быть кем-то любимою. Очень и очень.
Любимой и нужной и окрылённой.
И без сомнения тоже влюблённой.


Рецензии