***

Снова бушевало наше лето,
Жаркая весёлая пора,
Танцевало в платье при одето,
Украшало зеленью себя.

И казалось шли одни туманы,
По утрам росою чуть звеня,
Ласковые звёзды были пьяны,
Отражаясь в лужах иногда.


Рецензии