Прости
Которым горизонт цепляет время...
И рыжие бутоны нежных лилий,
И все слова, в которые не верю...
Прости мне неудачные попытки
Считать чужими милые мне лица.
Прости мне дверь, которая открыта,
А за закрытую — ну, что ж, воздай сторицей.
Прости мне то, что даже не пытаюсь
Быть лучше, чем я есть на самом деле.
Прости, что если больно — улыбаюсь,
И что не рада, достигая цели.
Прости, что я — не лучший друг на свете.
И что любить не очень-то умею.
И что меня не умиляют дети,
Я просто их отчаянно жалею...
Прости, что я меняюсь безвозвратно.
Прости, что измениться не стараюсь.
Прости за то, что вечно виновата.
Прости меня за то, что я не каюсь.
Прости неявность прожитых мгновений.
И то, что без меня по свету бродишь.
Прости за глупость принятых решений.
Прости, что я смотрю, как ты уходишь.
Свидетельство о публикации №115062604843