Рубаи Ответы на многое где-то... погрязли!
Думал - я.., и - другие.., над жизнью - земной!..
Было, с болью и страстью, над проблемой иной.
Но однако.., ответы на многое где-то погрязли!
Мало ль, много - не знаю, что добыто тут мной?
Свидетельство о публикации №115062604813