Я печальная картина,

                «Я печальная картина,
                Прислонённая к стене.» *
                (романс)

                Задрав штанину века,
                Глаз испражняется
                В низкий бокал
                вина.
                Видна
                Жёлтая водоросль газа.
                Вдали опадают
                уступы
                крика.
   Ладонью улыбки прикрываю ссадину
                рта.
   В левом углу – запах берёзовых дров.
             Двери запаха хлопают.
          Вверху, по лекалу радуги
           Плывёт апельсин солнца –
                Круглый
                как
                идиот.
                *Soy un cuadro de tristera amirado
                A la pared. \оч. исп.\         


Рецензии