Если станешь курить...
Чтоб под ребра с окурков весь пепел ссыпался.
Если ссориться будешь - пьяно, сильно и редко.
Но обязательно чтобы кто-то остался.
Да и то ради выдумки повода новой встречи:
В полном рту жгучих фраз закипает язык.
так себе и пропалишь ими горло в тот вечер,
Промолчишь, дав огню облизать свой кадык.
Нет словесных дуэлей, негатива цунами,
острых, злых, жгучих форм, оскорблений - их нет.!
Прожечь горло сопернику теперь можно словами
Только если в них горечь всех скуреных сигарет.
Свидетельство о публикации №115062604791