К Учителю тянет вас, тянет к Вожатым...

Антимолитва.

К Учителю тянет вас, тянет к Вожатым,
Вам с разумом, узкой наукой зажатым,
Непросто вступить в сверхсистемную драку <=
Сидеть по щелям предназначено ВАКу.

Для вас специальности тяжки оковы => 
И только поэтому Жизнь бестолкова.
Раздвиньте-ка узкого знания рамки:
Снаружи гуляют отличные самки,
Науки в единое знание слейте
И разума мощь укрепляйте, умнейте.

Пусть Вас стережёт непредвиденный случай,
Вы думайте, думайте, думайте лучше.
Освойте системного синтеза силу
И не спешите с уходом в могилу.


Рецензии