Полет души

Когда в полночной тишине,
Услышу звук НЕБЕСНЫХ СФЕР!
Все замирает...
Отлетают земные мысли - мишура,
И по спирали тонких, золотых лучей,
Вхожу в неведанный портал...

Пространственная мандала
Из звука, цвета и огней,
Нахлынет , окутав прозрачной вуалью...
Душа , как невеста,
Закружится в танце свечей!
В сверкающем, белоснежном одеянье!

Переливаясь алмазным Светом хрусталя,
ОНА, как ЛОТОС, воссияет!
За нитью путеводной на крыльях полетит
Искать БОЖЕСТВЕННЫЙ, СВОЙ ХРАМ!
Ей звездная дорожка путь укажет.

Ведь ОН взлелеян твоею мыслью,
Ясным взором!
Невидимая нить сплела его
Серебристым, кружевным узором!

ЛЕТИ ДУША!
ПРЕКРАСЕН ТВОЙ ПОЛЕТ!
Давно Он ждет тебя!
ОН ЖДЕТ!


Рецензии