она будет ждать
Она в них рисует или рифмует мысли.
Она часто сбегает, от себя и других. Ночами
Ей не спится. Наверно тревожат числа,
Она ведь все старше. И боится одна остаться.
И друзья-не друзья. Утешенье находит в книжках.
Она ищет себя, но устала уже пытаться
Принимать и любить. Потом больно бывает. Слишком.
Её жизнь-сплошной хлам, бесконечный и серый омут.
Ей бы выбросить к черту все то, что её сжигает.
Но в жизни её нет места теперь другому.
И она добровольно ото всех себя закрывает.
А еще, если честно, время-бездарный лекарь.
На рваные раны пластырь наклеет просто.
Но она будет ждать его. Тихо закроет веки.
А душа улетит. К далеким-далеким звездам.
Свидетельство о публикации №115062604722
Татьяна Кондарева 22.08.2018 08:35 Заявить о нарушении