СЕМЬ ЛЕТ!

7  лет!  Как  долго  длится  время…
И в  те  же  сроки  -  так  летит!
По  ветру  плащ  и  ногу  в  стремя
И   ничего  не  говорит…
Проносятся  и  дни  и  ночи,
То  зимы,  лета,  новый  год…
Ни  у  кого  не  хватит  мочи –
Замедлить   скорости  поток.
7  лет… Так  много  и  так  мало…
Мгновенье  в  вечности  седой,
И  сколько нам еще осталось?
В  коротенькой  судьбе  земной.
Но  как,  нибудь,  в  потустороннем  мире –
Нам  встреча  всё же  суждена…
На  шумном  и  веселом  пире  -
К  душе  потянется   душа.


Рецензии