Философия червячка
По ней ползет червячок,
Прекрасная палитра из цветов
Раскинулась под брюшком,
Прекрасный мир,
Прекрасная зеленая страна,
И, о, Чудо!
Еда!
Как мир прекрасен,
Что надо мне ещё?
Еды и зрелищ -
Больше ничего.
Свидетельство о публикации №115062604675