Когда в Великом сорок пятом!

Когда в Великом сорок пятом,
Была закончена война,
Победоносностью объята,
Была Россия лишь одна,

Американцы, Англичане,
Тогда вели двойной стандарт,
Но, и сегодня басурмане,
Не поменяли своих карт!

Ещё тогда Американцев,
Нам нужно было покорить,
Ещё тогда этих засранцев,
Нам нужно было перебить,

Тогда сегодня бы по миру,
Огонь войны не трепетал,
И человек свою бы силу,
Чтоб защищаться не искал!

Сергей Йикцирб   26.06.2015 13:46


Рецензии