Нервно

Мне с тобой хорошо. Только нервно,
Как по краю идти водопада.
Быть с тобой-это в корне неверно!
Непонятно, зачем это надо?
Мне с тобой хорошо. Уходящий
День наполнен тобою, как смыслом.
Оставайся всегда настоящим!
И мои не запутывай мысли.
Мне с тобой хорошо. Защемило
Где то слева. Наверное нервы...
Знай, что я то ещё не забыла,
Поцелуй твой украденный первый.


Рецензии
Ой-ой-ой! А покраснел тогда кто-то,
или мне показалось?..

Павел Еготинцев   27.06.2015 12:06     Заявить о нарушении
Показалось. Я не краснею )))

Таня Кравцова   27.06.2015 13:45   Заявить о нарушении