Время

Время. Врёт.

Время. Вращает.

Время - Птицы
 
Лихой полёт.

Время - деньги.

Оно обещает.

Организует
 
Большой перелёт.

Время - Волны.

Время вздымает

И опускает.

Качает Пилот.

Время - пена.

Оно умывает

И освежает.

Время Вразлёт.


Рецензии