уеду

я уеду в Шаолиньский монастырь
трошки помарьяжу в одеяле
летом в простыне сакэ пузырь
притоплю тоску свою в стакане

Гринвич твой на понт возьмем
снарядим виманы и причалим
Родину не продаем
чтоб бабки в Лондоне ворчали...


Рецензии